menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜盛合せ プリモピアット メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
10,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
15,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Degustazione - 8,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Freddo ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニスタイルの前菜盛合わせ

[Antipasto Cardo ]
Scamorza ai Ferri
スカモルツァチーズのアイフェッリ


[ Primo Piatto ]
Spaghetti AOP con Bianchetti e pomodorini
シラスとカラスミ、チェリートマトのスパゲッティ


[ Secondo a Piacere ]
Dentice alla Mungaia con asparagi
真鯛のムニエル / グリーンアスパラガスのソース


Oppure 又は

Maiale IBERICO alla Brace con Sugo di Mediterranean
イベリコ豚の炭火焼き / ブラックオリーブとオレガノのソース

[Dolce della casa]
本日のドルチェ

[Caffe]
コーヒー、紅茶

Menú Stagionale - 10,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ


[ Antipasto Freddo ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニスタイルの前菜盛合わせ

[ Antipasto Cardo ]
camorza ai Ferri
スカモルツァチーズのアイフェッリ

[ Primo Piatto ]
Spaghetti AOP con Bianchetti e pomodorini
シラスとカラスミ、チェリートマトのスパゲッティ


Oppure 又は

Fusilli Casarecce al Peposo
カザレッチェのトスカーナ風ミートソース

[ Il Pesce ]
Dentice alla Mungaia con asparagi
真鯛のムニエル / グリーンアスパラガスのソース

[ La Carne ]
Maiale IBERICO alla Brace con Sugo di Mediterranean
イベリコ豚の炭火焼き / ブラックオリーブとオレガノのソース

[Dolce della casa]
本日のデザート

[Caffe]
コーヒー、紅茶

Menú Degstazionale-12,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ


[ Antipasto Freddo ]
Prosciutto cotto con Tartufo Nero
自家製豚ロースのプロシュートコット / 黒トリュフを添えて


[ Antipasto Cardo ]
Asparagi Bianchi e uovo alla coque con gamberetti
ホワイトアスパラガスと天使のエビのソテー / ビスマルク仕立て


[ Primo Piatto ]
Tagliolini con Astice e Bottarga
オマール海老とカラスミのタリオリーニ


[ Il Pesce ]
Pesce Misto al Forno di Sardo
季節の海の幸のフォルノ / サルディーニャ風オリスターノソース


[ La Carne ]
Manzo alla Griglia
国産牛サーロインの炭火焼き
Verdure di Stagione
春野菜のアロスト

[Dolce della casa a piacere]
サバティーニ自慢のデザートワゴンよりお好きなデザートを

[Caffe]
コーヒー、紅茶

Menú Consigliato-15,000yen

[ Inizio ]
Entrr’ e del Giorno
本日のアミューズ


[ Antipasto Freddo ]
Farinata e Caviale Italiano
トスカーナ風ファリナータとイタリア産オシェトラキャビアのサラダ仕立て


[ Antipasto Cardo ]
Fiore di Zucca e carciofi
モッツアレラを詰めたズッキーニの花とカルチョフィのフリット


[ Primo Piatto ]
Linguine alla SABATINI
サバティーニ風 スカンピと魚介のリングイネ


[ Il Pesce ]
Pesce Mista ai Ferri
海の幸のグリル盛り合わせ / レモンのソース


[ La Carne ]
 Vacca Rossa alla Brace
熊本阿蘇のあか牛の炭火焼き
Gnocchi al Tartufo Nero
ニョッキのサルヴィアとバターソース・黒トリュフ添え 

[Dolce della casa a piacere]
サバティーニ自慢のデザートワゴンからお好きなデザートを

[Caffe]
コーヒー、紅茶

copyright SABATINI allright reserved.