menu

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Dinner Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama Dinner Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
  8,000yen(税、サ別) アミューズ 前菜 プリモピアット メインディッシュ ドルチェ カフェ
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
15,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
18,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Tradizionale - 8,000yen

 
 
[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto ]  
Antipasto Misto alla SABATINI
~サバティーニ風 前菜の盛り合わせ(ワゴンよりお選びください)~

[ Primo Piatto ]
(下記よりお選びください)
*Fettuccine Fatta in casa alla Frutti di Mare
~海老、浅利、ムール貝などの魚介とトマトソースのフェットチーネ~
O 又は
*Risotto di Gorgonzola
~ゴルゴンゾーラのリゾット~

[ Secondo Piatto ]
(下記よりお選びください)
*Pesce Arrosto Aromatizzato
~長崎直送本日の鮮魚の香草焼き~
O 又は
*Abbacchio Inpanato
~子羊のパン粉焼き・ルーコラとフルーツトマトのサラダ~

[ Dolce ]
Dolce del Giorno
~本日のドルチェ~

[ Caffe ]
~カフェ~

Menu Stagionale - 12,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]  
Muosse di Ricci di Mare
~北海道産生ウニのムース・コンソメジュレ~

[ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella con Caramellare di Papaiya
~フォアグラのソテー・パパイヤのキャラメリゼと~

[ Primo Piatto ]
Cappellini con Pomodoro Fresco
~フルーツトマト"匠"の冷たいカッペリーニ~

[ Il Pesce ]
Astice Arrosto Aromanizzato con Asparagi Verdi 
~オマール海老の香草焼き・北海道産グリーンアスパラガス~

[ La Carne ]
Lombata di Vitello al Pepeverde
~フランス産仔牛ロースの赤ワインとグリーンペッパーのソース~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ] 
~カフェ~
 

Menu Degstazionale - 15,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]  
Muosse di Ricci di Mare
~北海道産生ウニのムース・コンソメジュレ~

[ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella con Caramellare di Papaiya
~フォアグラのソテー・パパイヤのキャラメリゼと~

[ Primo Piatto ]
Cappellini con Pomodoro Fresco
~フルーツトマト"匠"の冷たいカッペリーニ~

[ Il Pesce ]
Astice Arrosto Aromanizzato con Asparagi Verdi 
~オマール海老の香草焼き・北海道産グリーンアスパラガス~

[ La Carne ]
Lombata di Vitello al Pepeverde
~フランス産仔牛ロースの赤ワインとグリーンペッパーのソース~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ] 
~カフェ~
 

Menu Consigliato - 18,000yen

[ Inizio ]
Entre del Giorno
~本日のアミューズ~

[ Antipasto Freddo ]
Frutti di Mare  di Estivo
~夏の海の幸の前菜3種盛り合わせ~
アワビのカルパッチョ・肝ソース
北海道産生ウニのムース・コンソメジュレ
毛蟹のカクテル・キャビア添え
 
 [ Antipasto Cardo ]
Foie Gras Inpadella con Caramellare di Papaiya
~フォアグラのソテー・パパイヤのキャラメリゼと~

[ Primo Piatto ]
Cappellini con Pomodoro Fresco
~フルーツトマト "匠"の冷たいカッペリーニ~

[ Il Pesce ]
Astice Arrosto Aromatizzato con Asparagi Verdi
~オマール海老の香草焼き・北海道産グリーンアスパラガス~

[ La Carne ]
Selezione di Manzo Speciale di "SAGAGYU"alla Brace
~特選佐賀牛の炭火焼・サマートリュフ添え~

[ Dolce ]
Selezione di  Dolce della Casa
~ドルチェワゴンからお好きなものをお選びください~

[ Caffe ]
~カフェ~

 

copyright SABATINI allright reserved.