menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
7,800yen(税、サ別) アミューズ 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
9,800yen(税、サ別) アミューズ 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  7,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜5種盛合わせ


[ Zuppe / スープ ]
Zuppa  Fredda di Barbabietole e Verdure estive
ビーツと夏野菜の冷製スープ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti con Mitili e Bottarga
モンサンミッシェル産ムール貝とボッタルガのアーリオオーリオスパゲティ

又は

Fedelini freddi alla Puttanesca
フルーツトマトのプッタネスカ冷製フェデリーニ

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]

Pesce in Padella con Caponata bianca al Pesto Genovese
長崎県直送鮮魚のソテー 白茄子のカポナータを添えたジェノベーゼソース

又は

Guancia di maiale al Vino rosso
イベリコ豚ホホ肉の赤ワイン煮込み

又は

Manzo alla Brace con Tartufo d'Estate
宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き サマートリュフ添え  (+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜5種盛合わせ


[ Zuppe / スープ ]
Zuppa  Fredda di Barbabietole e Verdure estive
ビーツと夏野菜の冷製スープ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti con Mitili e Bottarga
モンサンミッシェル産ムール貝とボッタルガのアーリオオーリオスパゲティ

又は

Fedelini freddi alla Puttanesca
フルーツトマトのプッタネスカ冷製フェデリーニ

[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce in Padella con Caponata bianca al Pesto Genovese
長崎県直送鮮魚のソテー 白茄子のカポナータを添えたジェノベーゼソース

[ Carne / 肉料理 ]

Maiale "Iberico" alla Griglia con Rinforza
イベリコ豚のグリル ナポリ風リンフォルツァとともに

又は

Manzo alla Brace con Tartufo d'Estate
宮崎県産黒毛和牛イチボの炭火焼き サマートリュフ添え  +2000

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Marinato di Mazzancolle e Pesche

熊本県産車海老と桃のマリネ ライムとミントの香り


[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Funghi Saltati all'Aglio e Alici
夏のイタリア産キノコのアンチョビガーリックソテー カダイフ添え

[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle al Pomodoro con Salsa Crema di Capesante

三陸産帆立貝のクリームソース トマトを練り込んだ手打ちタリアテッレ

 [Pesce / 魚料理 ]
MAGOCHI Arrosto allo Zafferano e Ricci di Mare
長崎県産真ゴチのロースト ウニとサフランのソース

[Carne / 肉料理]
Filetto di Virello con Melanzane alla Parmigiana
フランスブルターニュ産仔牛フィレ肉 メランザーネパルミジャーナ生ハム添え

又は

Controfiletto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Tartufo Estivo
宮崎県産黒毛和牛サーロインの炭火焼き サマートリュフ添え(+2,000)

又は


Controfiletto di MATSUZAKA  Manzo alla Brace con Tartufo Estivo
特選松坂牛サーロインの炭火焼き サマートリュフ添え(+4,000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Ostriche Crude al Finger lime
岩牡蠣のジュレ フィンガーライムを添えて

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras in Padella con Fichi caramellati
フォアグラのソテー イチジクのキャラメリゼ添え ルバーブのソース
  

[ Paste /パスタ ]
Fedelini Freddi al Caviale con Bottarga
フェデリーニの冷製キャビアーレ イタリア産ボッタルガ添え

 [Pesce / 魚料理 ]
Arrosto di Astice con Saisa allo Zafferano e Finocchio

活オマール海老のロースト フィノッキオとサフランの香るソース

[Carne / 肉料理]

Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Tartufo d'Estate
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き サマートリュフ添え

又は


Controfiletto di MATSUZAKA Manzo alla Brace con Tartufo d'Estate
特選松阪牛サーロインの炭火焼き サマートリュフ添え

 
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

copyright SABATINI allright reserved.