menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Antipasti, Zuppe, Paste, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、ドルチェ、カフェ)
 
2,900yen(税・サ込)
土曜、日曜を除く
Antipasti, Zuppe, Secondi, Dolci, Caffe
(前菜、スープ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
3,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
4,900yen(税・サ込)
Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(前菜、スープ、パスタ、本日の魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
5,900yen(税・サ込)

ランチメニュー

Antipasti / 前菜

Carpaccio di Pesce / 九州直送鮮魚のカルパッチョ・オレンジとウイキョウ
Insalata di Polpo e verdura Estivo / 蛸と夏野菜のサラダ仕立て・バジリコソース
Prosciutto Cotto della Casa / 自家製プロシュットコット(ボイルハム)
Antipasto Misto alla SABATINI / 夏の3種の前菜盛り合わせ
 

Zuppa / スープ

Minestrone / ミネストローネ  
Crema di Mais / トウモロコシの冷たいスープ
 

Primo Piatto / パスタ

Spaghetti alla Pescatora / 魚介とトマトソースのスパゲティ
Spaghetti alla Ortolana / 生ハムと夏野菜のスパゲティ
Pasta Freddo alla Checca / 冷製パスタ・トマト、モッツアレラ、バジリコ
Fettuccine / alla Crema di Ricci di Mare / 北海道産ウニとクリームソースのフェットチーネ(+1,000)


 

Secondi Piatti / メインディッシュ

Sanpietoro alla Mugnaia con Salsa Alici e Burro / 的鯛のムニエル・アンチョビバターソース
Arrosto d'anatra con Lenticchia e Balsamico / 鴨胸肉のロースト・レンズ豆とバルサミコ
Maiale al Pepeverde / 豚肩ロースのグリル・赤ワインとグリーンペッパーソース
Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano / 国産牛のタリアータ・ルーコラとパルミジャーノ(+1,000)
 

Dolci / ドルチェ

Torta di Limone / 焼いたメレンゲをのせたレモンのトルタ 
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス 
Gelato di Uva / 巨峰のジェラート

 

Caffe'

コーヒー、紅茶(ホット or アイス)

copyright SABATINI allright reserved.