毎回、ご好評を頂いております、
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年3回目、第27回を開催するはこびとなりました。
日時:2020年11月30日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Mattonella di Foie Gras e Fegatini di Pollo con Salsa d'Olive e Funghi
鶏白レバーとフォアグラのマットネッラ仕立て キノコとオリーブの香り
[Primo Piatto] / パスタ
Ravioli al Fonduta di Parmigiano con Castagna e Frutti di Bosco Inverno
パルミジャーノのフォンデュータを詰めたラビオリ 栗と森の果実
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Peposo in Sfogliatine al Tartufo Nero
トスカーナ風 和牛の赤ワイン煮ペポーゾのパイ包み焼き トリュフ風味
[Dolce] / ドルチェ
Sformato di Panettone
イタリアのクリスマスのお菓子 パネットーネのスフォルマート
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
※料理内容は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ
リストランテ・サバティーニ青山の『料理教室』
2020年3回目、第27回を開催するはこびとなりました。
日時:2020年11月30日(月) 11:30~
参加費:7,700円(税込み) フリードリンク
今回の料理メニューは、
〜 Menu 〜
[Antipasto] / 前菜
Mattonella di Foie Gras e Fegatini di Pollo con Salsa d'Olive e Funghi
鶏白レバーとフォアグラのマットネッラ仕立て キノコとオリーブの香り
[Primo Piatto] / パスタ
Ravioli al Fonduta di Parmigiano con Castagna e Frutti di Bosco Inverno
パルミジャーノのフォンデュータを詰めたラビオリ 栗と森の果実
[Secondo Piatto] / メインディッシュ
Peposo in Sfogliatine al Tartufo Nero
トスカーナ風 和牛の赤ワイン煮ペポーゾのパイ包み焼き トリュフ風味
[Dolce] / ドルチェ
Sformato di Panettone
イタリアのクリスマスのお菓子 パネットーネのスフォルマート
皆様のご参加、
心よりお待ちしております。
※料理内容は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ