menu

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

Pizzeria Sabatini Aoyama Lunch Menu Marzo

ピッツェリアランチメニュー 3月

平日ランチコース

Pranzo Feriale:1,600yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C:2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

土、日、祝日ランチコース

Pranzo A:1,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、コーヒー)
Pranzo B:2,400yen(税込) Antipasto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)
Pranzo C : 2,900yen(税込) Antipasto,Primo Piatto,Secondo Piatto,Dolce,Caffe
(前菜、パスタorピッツァ、メインディッシュ、ドルチェ、コーヒー)

Antipasti / 前菜

Zuppa di Fave e latuga / そら豆とレタスのクリームスープ
Insalata di pollo e frutta / 季節のフルーツと鶏胸肉のサラダ
Marinato di Mare salsa Gustoza / 魚介のマリネと大葉のタプナードソース
Arrosto di Maiale con salsa di Tonnato / 豚肉の低温ローストツナとアンチョビのトンナータソース
Antipasto Misto del Giorno
/ ピッツェリア風前菜の盛り合わせ +500

Primi Piatti / パスタ・ピッツァ

Pasta
Spaghettini alle "HAMAGURI" / はまぐりとプチトマト赤玉ねぎのスパゲッティーニ
Spaghettini con Calamaretti e "UDO" / ヤリイカとヤマウドのマリナーラソーススパゲッティーニ
Spaghettini Amatoriciana con Pancetta di Manzo "Fatto in Casa" / 自家製牛肉のパンチェッタと新玉葱のアマトリチャーナ
Penne con Cima di Rapa e Speck / 菜の花とスペック、ドライトマトのペンネ
Fettuccine Crema Ricci e Salmone / スモークサーモンと生ウニのクリームソースフェットチーネ +500

Pizza
Pizza Margherita / ピッツァマルゲリータ
Pizza Bismark / グリーンアスパラと半熟玉子のビスマルク
Pizza al Gorgonzola e Bambu / 竹の子とゴルゴンゾーラチーズのピッツァビアンカ
Pizza Primavera / 旬の野菜とキノコのピッツァビアンカ
Pizza Margherita con Prociuto e Rucola / 生ハムとルッコラのマルゲリータ +500

Secondi Piatti / メインディッシュ

Pesce alla Livornese / 鮮魚のトマト煮込み トスカーナ風
Pollo Diavora / 若鶏もも肉のディアボラ風
Grigliato di Maiale / 豚肩ロース肉のグリル バジルヴィネグレットソース
Tagliata di Manzo / 和牛のリブロース肉のタリアータ 西洋わさびと黒トリュフのソース +500

Dolci / ドルチェ

Tiramisu`/ サバティーニ伝統のティラミス
Mousse / パティシエ特製 いちごのムース
Gelatinna / 季節の果実を使ったジェラティーナ
Dolce Misto della Casa / ティラミス又はムースとジェラティーナの盛り合わせ+300

Caffe' / カッフェ
 

Espresso / エスプレッソ
Caffe Lungo o Te / レギュラーコーヒー又は紅茶
 

copyright SABATINI allright reserved.