menu

Ristorante Sabatini aoyama A LA CARTA menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini aoyama A LA CARTA menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama [A la Carta] Menu

A LA CARTA アラカルト

Antipasti 前菜
Antipasti Misti alla SABATINI
シェフおすすめの前菜5種盛り合わせ
4,400yen
Culatello di Zibello con Frutta
パルマ県ジベッロ産クラテッロ 季節のフルーツと
3,600yen
Galantina di Faraona
ホロホロ鶏のガランティーナ
2,600yen
Fritto di Calamari e Gamberi
ヤリイカと海老のフリット
創業当時より変わらぬ逸品
2,600yen
Asparagi Verde al Forno
グリーンアスパラのオーブン焼き
1本 1,000yen
Trippa alla Romana
トリッパ ローマ風牛ハチノスのトマト煮込み
2,200yen
Insalata Caprese con Burrata
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
2,400yen
Carpaccio di Pesce con Salsa al Frutto della Passione
鮮魚のカルパッチョ パッションフルーツソース
2,400yen
Primi piatti tipici Italiani プリモピアット
Linguine alla SABATINI
スカンピと魚介のリングイネ サバティーニ風 
サバティーニ伝統の逸品
4,000yen
Spaghetti alla Carbonara
炭焼き職人風 スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ 
ローマ発祥の有名なパスタ料理
2,400yen
Tagliolini ai Ricci di Mare e Bottarga
ウニとカラスミのアーリオオーリオ
濃厚なウニであえた手打ちタリオリーニ
3,600yen
Spaghetti Dolce Vita
生ハム、アスパラ、フレッシュトマト
オリーブオイルとガーリック スパゲティ
2,600yen
Lasagna Tradizionale 
伝統のラザニア
創業より変わらぬ味
2,800yen
Spaghetti alla Bolognese
ボロネーゼソースのスパゲティ
和牛ひき肉をじっくり煮込んだ伝統の味
2,600yen
Spaghetti alla Crema di Capesante e Porri
帆立とポロ葱、マッシュルームのクリームソース スパゲティ
2,600yen
Penne all’Arrabbiata
ペンネ  アラビアータ
辛味の強いトマトソース       
2,200yen
Risotto al Gorgonzola
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット
ブルーチーズの濃厚なリゾット
2,600yen
Spaghetti alla Norma
茄子とフレッシュトマト、リコッタチーズのスパゲティ
シチリアの代表的なパスタ料理
2,400yen
Zuppe e Minestre スープ
Minestorone
ミネストローネ 
野菜の水分だけで煮込んだ伝統の味
1,800yen  1/2 1,100yen
Stracciatella
卵とパルミジャーノのローマ風スープ 
家庭的なローマのスープ
1,800yen  1/2 1,100yen
Minestora della Barbabietola e Cavolo
ビーツと高原キャベツのスープ
旬の甘い嬬恋村のキャベツ
1,800yen  1/2 1,100yen
Secondo Piatti [ IL PESCE ]  魚介料理
Scampi ai Ferri
スカンピ(赤座海老)の鉄板焼き 
高温で焼き上げたそのままの美味しさ
100g/3,300yen
Pesce del Giorno all'Acqua Pazza
本日の鮮魚のアクアパッツァ風
オリーブ、トマト、白ワインで蒸し焼きに
5,000yen
Pesce del Giorno alla Brace
九州直送鮮魚の炭火焼き
上質なオリーブオイルとレモンで
3,800yen
"Kochi"Arrosto con Salsa ai Ricci di Mare e Zafferano
長崎県産真ゴチのロースト
ウニとサフランのソース
4,000yen
Aragosta Arrosto con Salsa di burro alla citronella
伊勢海老のロースト(1尾)
レモングラスの軽いバターソース
10,000yen
Secondo Piatti [ La CARNE ] 肉料理
Scottadito d'Agnello alla Camomilla
仔羊の炭火焼き”スコッタディート”
レモンを添えてカモミールの香りづけ
6,500yen
Cotoletta alla Milanese
仔牛ロース肉のカツレツ仕立て
伝統的なミラノ風
5,500yen
Saltato di Maiale alla Saltinbocca
イベリコ豚ロース肉のサルティンボッカ
生ハムとセージを乗せたローマ名物
5,500yen
Controfiletto di Manzo alla Brace 
宮崎県産黒毛和牛サーロインの炭火焼き
備長炭グリル トリュフ添え
10,000yen
Filetto di Bue alla Brace 
宮崎県産黒毛和牛フィレの炭火焼き
備長炭グリル トリュフソース
11,000yen
Dolce e Frutta デザート
Dolce della Casa
パティシエ特製のイタリアンケーキを常時6種類以上ご用意しております。
デザートワゴンの他にも沢山ございます。お好きなデザートをお選びください。

*伝統のティラミス
*ガトーショコラ
など。
1,320yen
Coppa di  SABATINI
パティシエからサバティーニのイタリアンジェラート各種

*ミルク、フランボワーズ、ピスタチオ、など。
1,100yen
I consigli di piatto
メニュー以外にも旬の食材、季節を取り入れたお料理を多数ご用意してます
COPERTO
Table Charge:お席料 550yen

※税込みの表示金額に別途サービス料 10%を頂戴いたします。
copyright SABATINI allright reserved.