menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
 5,500yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
 7,000yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(パン、シェフのおすすめ前菜、スープ、手打ちパスタ、魚料理、牛肉料理、特製パフェ、カフェ)
9,500yen(税・サ込)

ランチメニュー

Pane  / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
*Carpaccio di pesce con pompelmo / 鮮魚のカルパッチョ  グレープフルーツ添え
*Terrina d‘anatra / 鴨のテリーヌ
*Asparagi verdi biancomangiale  / グリーンアスパラのビアンコマンジャーレ
Zuppa / スープ
Zuppa di cipolle  / 新玉ねぎのポタージュ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti aglio olio con pancetta e rape / パンチェッタとカブのアーリオオーリオ  スパゲティ
Spaghetti al pomodoro con calamaro lucciola e acciughe   /  ホタルイカとアンチョビのトマトソース スパゲティ
Tagliatelle alla crema di pomodoro con granchio / ズワイガニのトマトクリームソース手打ちタリアテッレ(+1000 )
 
Secondi Piatti / メインディッシュ
Pesce saltato con salsa alla Genovese / 鮮魚のソテー  バジルのソース
Filetto di Maiale Arrosto con salsa al pepe verde   /  豚ヒレ肉のロースト  グリーンペッパーソース
Manzo alla brace con salsa al vino rosso / 黒毛和牛ロースの炭火焼き  赤ワインソース(+1,000 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Panna cotta ai  fiori di ciliegio /  桜のパンナコッタ
Gelato al mandarino “Clementine” / コルシカ島のみかん “クレモンティーヌ”のジェラート
Coppa all’Arancia rossa e amaretto / パティシエ特製 ブラッドオレンジとアマレットのパフェ(+1,000 )
Caffe'/ カフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー
土曜、日曜、祭日、一部貸切日に関しまして、メニュー内容の変更がございますのでご了承下さいませ。
copyright SABATINI allright reserved.