- HOME >
- Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu
Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu
リストランテ・ランチメニュー
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe (パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ) |
5,500yen(税・サ込) |
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe (パン、前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ) |
7,000yen(税・サ込) |
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe (パン、シェフのおすすめ前菜、スープ、手打ちパスタ、魚料理、牛肉料理、特製パフェ、カフェ) |
9,500yen(税・サ込) |
ランチメニュー
Pane / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
*Arrosto di maiale Iberico con salsa tonnata allo zafferano / イベリコ豚のロースト サフラン風味のトンナータソース
*Carpaccio di pesce con salsa all’arancia / 鮮魚のカルパッチョ オレンジのソース
*Panna cotta alle rape / カブのパンナコッタ仕立て
Zuppa / スープ
Zuppa di bardana / ゴボウのポタージュ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti aglio olio con latte di pesce e bottarga / 白子とカラスミ、水菜を合わせたアーリオオーリオ スパゲティ
Spaghetti al pomodoro con salsiccia e cipolla verde / サルシッチャと九条ネギのトマトソース スパゲティ
Tagliatelle alla crema di salmone e funghi / サーモンとマッシュルームのクリーム いくら添え タリアテッレ(+1000 )
Secondi Piatti / メインディッシュ
Pesce saltato con salsa di peperoni rossi / 鮮魚のソテー 赤パプリカのソース
Pollo alla griglia con formaggio al marsala / 大山鶏のチーズ焼き マルサラソース
Manzo alla brace con salsa di rafano / 黒毛和牛ロース炭火焼き ホースラディッシュソース(+1,000 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse di formaggio con composta di agrumi / レアチーズムース 柑橘のソースとコンポート添え
Gelato alle mele / 紅玉のジェラート
Coppa agli agrumi con sciroppo d'acero / パティシエ特製 晩白柚とメープルのパフェ(+1,000 )
Caffe'/ カフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー