menu

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

Ristorante Sabatini Aoyama Lunch Menu

リストランテ・ランチメニュー

Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Secondi, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、カフェ)
 5,500yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(パン、前菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、ドルチェ、カフェ)
 7,000yen(税・サ込)
Pane, Antipasti, Zuppe, Paste, Pesce, Carne, Dolce, Caffe
(パン、シェフのおすすめ前菜、スープ、手打ちパスタ、魚料理、牛肉料理、特製パフェ、カフェ)
9,500yen(税・サ込)

ランチメニュー

Pane  / パン
Focaccia fatta in casa / 焼きたて自家製フォカッチャ
Antipasti / 前菜
*Arrosto di maiale Iberico con salsa tonnata allo zafferano / イベリコ豚のロースト  サフラン風味のトンナータソース
*Carpaccio di pesce con salsa all’arancia / 鮮魚のカルパッチョ  オレンジのソース
*Panna cotta alle rape  / カブのパンナコッタ仕立て
Zuppa / スープ
Zuppa di bardana  / ゴボウのポタージュ
Primo Piatto / パスタ
Spaghetti aglio olio con latte di pesce e bottarga / 白子とカラスミ、水菜を合わせたアーリオオーリオ  スパゲティ
Spaghetti al pomodoro con salsiccia e cipolla verde  /  サルシッチャと九条ネギのトマトソース スパゲティ
Tagliatelle alla crema di salmone e funghi  / サーモンとマッシュルームのクリーム  いくら添え タリアテッレ(+1000 )
Secondi Piatti / メインディッシュ
Pesce saltato con salsa di peperoni rossi  / 鮮魚のソテー  赤パプリカのソース
Pollo alla griglia con formaggio al marsala / 大山鶏のチーズ焼き  マルサラソース
Manzo alla brace con salsa di rafano / 黒毛和牛ロース炭火焼き  ホースラディッシュソース(+1,000 )
Dolci / ドルチェ
Tiramisu’ / サバティーニ伝統のティラミス
Mousse di formaggio con composta di agrumi /  レアチーズムース  柑橘のソースとコンポート添え
Gelato alle mele / 紅玉のジェラート
Coppa agli agrumi con sciroppo d'acero / パティシエ特製 晩白柚とメープルのパフェ(+1,000 )
Caffe'/ カフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー
土曜、日曜、祭日、一部貸切日に関しまして、メニュー内容の変更がございますのでご了承下さいませ。
copyright SABATINI allright reserved.