menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
8,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
10,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
13,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
17,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  8,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
~下記よりお選び下さい~

Prosciutto di Parma con Fichi e Burrata
パルマ産生ハムとイチジク  ブラータチーズ

又は
Carpaccio di Pesce  con salsa al Frutto della Passione
本日の鮮魚のカルパッチョ  パッションフルーツソース

又は
Galantina di Faraona con Insalata di Melanzane e Cetriolo di “Kaga”
ホロホロ鳥のガランティーヌ  水茄子と加賀太胡瓜のサラダ

又は
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜3種盛合わせ (+500)

[ Zuppe / スープ ]
~下記よりお選び下さい~
Minestorone
伝統のミネストローネ


又は
Minestra crema Fredda di Fave
空豆の冷製クリームスープ

[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti all’arrabbata con croccante di “Shiroebi”
白エビのフリットをのせたアラビアータ  スパゲティ

又は
Tagliolini neri ai Calamari con Acciughe
富山県産白イカとアンチョビのペペロンチーノ  イカ墨の手打ちタリオリーニ

又は
Tagliolini ai Ricci di Mare e Capesante
北海道産ウニと帆立のアーリオオーリオ  手打ちタリオリーニ  (+1000)

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce del Giorno Saltato con salsa al Burro e Limone con Vongole
本日の鮮魚のソテー  アサリとムール貝のレモンバターソース

又は
Maiale Iberico alla Griglia con Insalata di rinforza
イベリコ豚のグリル  リンフォルツァ仕立て

又は
Scottadito d’Agnello alla Camomilla
仔羊のスコッタディート  カモミールの香り

又は
Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
黒毛和牛ロースの炭火焼き  サマートリュフ添え (+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     10,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
~下記よりお選び下さい~

Prosciutto di Parma con Fichi e Burrata
パルマ産生ハムとイチジク  ブラータチーズ

又は
Carpaccio di Pesce con  con salsa al Frutto della Passione
本日の鮮魚のカルパッチョ  パッションフルーツソース

又は
Galantina di Faraona con Insalata di Melanzane e Cetriolo di “Kaga”
ホロホロ鳥のガランティーヌ  水茄子と加賀太胡瓜のサラダ

又は
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風前菜3種盛合わせ (+500)

[ Zuppe / スープ ]
~下記よりお選び下さい~
Minestorone
伝統のミネストローネ


又は
Minestra crema Fredda di Fave
空豆の冷製クリームスープ
 
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti all’arrabbata con croccante di “Shiroebi”
白エビのフリットをのせたアラビアータ  スパゲティ

又は
Tagliolini neri ai Calamari con Acciughe
富山県産白イカとアンチョビのペペロンチーノ  イカ墨の手打ちタリオリーニ

又は
Tagliolini ai Ricci di Mare e Capesante
北海道産ウニと帆立のアーリオオーリオ  手打ちタリオリーニ (+1000)

[ Pesce/ 魚料理 ]
Pesce del Giorno Saltato con salsa al Burro e Limone con Vongole
本日の鮮魚のソテー  アサリとムール貝のレモンバターソース

[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Maiale Iberico alla Griglia con Insalata di rinforza
イベリコ豚のグリル  リンフォルツァ仕立て

又は
Scottadito d’Agnello alla Camomilla
仔羊のスコッタディート  カモミールの香り

又は

Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
黒毛和牛ロースの炭火焼き  サマートリュフ添え(+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   13,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Torcione di Fgato Grosso d’Anatra
冷製フォアグラのトルチオーネ仕立て
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Fiore di Zucchina Fritti e Asparagi Bianchi al Forno con Tartufo d’Estate
花ズッキーニのフリットとホワイトアスパラガスのチーズ焼き
サマートリュフ添え
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle rosse ai Scampi e Gamberi 
スカンピと車海老、トマトを練り込んだ手打ちタリアテッレ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
“Kochi”Arrosto con Salsa allo Zafferano e Ricci di Mare
長崎県産真ゴチのロースト  ウニとサフランのソース
 
[Carne / 肉料理]
Cotoletta di Vitello al Papavero Blue
仔牛フィレ肉のカツレツ仕立て  ポピーシードの香り
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    17,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Tagliata Fredda di Seppioline con Caviale
長崎県産アオリイカの冷製タリアータ  キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Impepata di Molluschi al lime
鮑、蛤、ムール貝の白ワイン蒸し  黒胡椒とライムの香り
 
[ Paste /パスタ ]
Ravioli di Fegato Grosso ai Finferli
フォアグラのラヴィオリ  ジロール茸のソース
 
 [Pesce / 魚料理 ]
“Nodoguro” ai ferri con Insalata di Melanzane
富山産のどぐろのグリル  泉州水茄子のサラダと共に
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con Salsa al Porto e Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き  ポルト酒とトリュフのソース
 
 [ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

copyright SABATINI allright reserved.