- HOME >
- Ristorante Sabatini Cena Menu
Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース
■ ディナーコース | 季節感溢れるコースをご用意しております。 |
9,800yen(税込み、サ別) | 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり) |
11,800yen(税込み、サ別) | 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり) |
14,000yen(税込み、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ (オプションあり) |
17,000yen(税込み、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ |



Menu Stagionale 9,800yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*鮮魚のカルパッチョ パッションフルーツソース
[ Zuppe / スープ ]
Minestra della Barbabietola e Cavolo
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti Aglio olio con Grongo e Zucchini [ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Saltato di Pesce del Giorno con Salsa al Limone e Crostacei
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Mango [Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*鮮魚のカルパッチョ パッションフルーツソース
*生ハムとブラータチーズ イチジク添え
*ホロホロ鶏のガランティーナ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra della Barbabietola e Cavolo
ビーツと高原キャベツのスープ
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti Aglio olio con Grongo e Zucchini
旬の穴子とズッキーニのアーリオオーリオ スパゲティ
Fusilli Casarecci al Ragù di Vitello
仔牛のラグーソース フジッリカーサレッチ
Tagliatelle ai Crostacei con Bottarga
サザエと帆立 カラスミのアーリオオーリオ 手打ちタリアテッレ(+1000)
~下記よりお選び下さい~
Saltato di Pesce del Giorno con Salsa al Limone e Crostacei
本日の鮮魚のソテー アサリとムール貝のレモンバターソース
Grigliata di Maiale alla Rinforza
イベリコ豚のグリル リンフォルツァ仕立て
Scottadito d’Agnello alla Camomilla
仔羊ロースの炭火焼き“スコッタディート” カモミールの香り
Controfiletto di Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
黒毛和牛ロースの炭火焼き サマートリュフ添え(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Mango
パティシエ特製マンゴーとパンナコッタのパフェ (+1000 )
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menu Consigliato 11,800yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*鮮魚のカルパッチョ パッションフルーツソース
[ Zuppe / スープ ]
Minestra della Barbabietola e Cavolo
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti Aglio olio con Grongo e Zucchini
[ Pesce/ 魚料理 ]
Saltato di Pesce del Giorno con Salsa al Limone e Crostacei
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Grigliata di Maiale alla Rinforza
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Mango
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*鮮魚のカルパッチョ パッションフルーツソース
*生ハムとブラータチーズ イチジク添え
*ホロホロ鶏のガランティーナ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra della Barbabietola e Cavolo
ビーツと高原キャベツのスープ
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti Aglio olio con Grongo e Zucchini
旬の穴子とズッキーニのアーリオオーリオ スパゲティ
Fusilli Casarecci al Ragù di Vitello
仔牛のラグーソース フジッリカーサレッチ
Tagliatelle ai Crostacei con Bottarga
サザエと帆立 カラスミのアーリオオーリオ 手打ちタリアテッレ(+1000)
[ Pesce/ 魚料理 ]
Saltato di Pesce del Giorno con Salsa al Limone e Crostacei
本日の鮮魚のソテー アサリとムール貝のレモンバターソース
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Grigliata di Maiale alla Rinforza
イベリコ豚のグリル リンフォルツァ仕立て
Scottadito d’Agnello alla Camomilla
仔羊ロースの炭火焼き“スコッタディート” カモミールの香り
Controfiletto di Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
黒毛和牛ロースの炭火焼き サマートリュフ添え(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Mango
パティシエ特製マンゴーとパンナコッタのパフェ (+1000 )
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menú Speciale 14,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Tagliata Fredda di Seppie e Abalone e Seppie
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Sfogliatella con Asparagi verdi e Ricotta
[ Paste /パスタ ]
[Pesce / 魚料理 ]
“Kochi” Arrosto con Salsa ai Ricci di Mare e Zafferano
[Carne / 肉料理]
Filetto di Vitello in Crosta al Papavero
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Tagliata Fredda di Seppie e Abalone e Seppie
con Insalata di Melanzane e Cetriolo di “Kaga”
鮑とアオリイカの冷製タリアータ 泉州茄子と加賀太胡瓜のインサラータ添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Sfogliatella con Asparagi verdi e Ricotta
グリーンアスパラとリコッタチーズのスフォリアテッラ
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle con Gamberetti, Vongole e Carciofi
富山県産白エビとアサリ アーティチョークの手打ちタリアテッレ
[Pesce / 魚料理 ]
“Kochi” Arrosto con Salsa ai Ricci di Mare e Zafferano
長崎県産真ゴチのロースト ウニとサフランのソース
[Carne / 肉料理]
Filetto di Vitello in Crosta al Papavero
仔牛フィレ肉のカツレツ仕立て ポピーシードの香り
又はFiletto di Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo e Port
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き ポルト酒とトリュフソース(+2000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
Menú SABATINI 17,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Tortina di Gamberetti e Ricci di Mare con Caviale
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
[ Paste /パスタ ]
Tagliollini al Nero di Seppie e Molluschi
[Pesce / 魚料理 ]
Aragosta Arrosto alla Citronella
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo e Port
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Tortina di Gamberetti e Ricci di Mare con Caviale
ウニと白エビ、甘海老のトルティーネ キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Sfogliatella con Asparagi verdi e Ricotta
グリーンアスパラとリコッタチーズのスフォリアテッラ
[ Paste /パスタ ]
Tagliollini al Nero di Seppie e Molluschi
アオリイカとミル貝のアーリオオーリオ イカ墨入り手打ちタリオリーニ
[Pesce / 魚料理 ]
Aragosta Arrosto alla Citronella
伊勢海老のロースト シトロネラ風味
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo e Port
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き ポルト酒とトリュフソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ



