menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
8,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
10,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
13,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
17,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  8,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*ブラータチーズと季節のフルーツ  パルマ産の生ハムと共に
*本日の鮮魚のタルタル仕立て  キャビア添え
*和牛のハチノス  レモン風味のサラダ仕立て
 
[ Zuppe / スープ ]
Minestra Crema di Champignon
マッシュルームのクリームスープ

[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghrtti Aglio Olio con Calamari e Bottarga
ヤリイカとカラスミのアーリオオーリオ  スパゲティ
Spaghetti alla Norma
白茄子とリコッタチーズのトマトソース  ノルマ風スパゲティ
Tagliolini ai Funghi Porcini
トスカーナ産ポルチーニのアーリオオーリオ  手打ちタリオリーニ (+1000 ) 
 
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Pesce del Giorno con Crema di Cozze allo Zafferano
本日の鮮魚とモンサンミッシェル産ムール貝のサフランクリームソース
Maiale alla Brace con Pesto di N’duja e Frutta
霧島黒豚の炭火焼き  カラブリア産ンドゥイヤとフルーツ添え
Cotoletta d’Agnello con Salsa al Pomodoro Fresco 
骨付き仔羊のコ―トレッタ  パプリカ風味のフレッシュトマトソース
Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo
黒毛和牛ロースの炭火焼き  トリュフソース(+1000 )
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Uva Moscato
季節限定マスカットのパフェ (+1000 )
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     10,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*ブラータチーズと季節のフルーツ  パルマ産の生ハムと共に
*本日の鮮魚のタルタル仕立て  キャビア添え
*和牛のハチノス  レモン風味のサラダ仕立て

[ Zuppe / スープ ]
Minestra Crema di Champignon
マッシュルームのクリームスープ
 
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghrtti Aglio Olio con Calamari e Bottarga
ヤリイカとカラスミのアーリオオーリオ  スパゲティ
Spaghetti alla Norma
白茄子とリコッタチーズのトマトソース  ノルマ風スパゲティ
Tagliolini ai Funghi Porcini
トスカーナ産ポルチーニのアーリオオーリオ  手打ちタリオリーニ (+1000 )  
 
[ Pesce/ 魚料理 ]
Pesce del Giorno con Crema di Cozze allo Zafferano
本日の鮮魚とモンサンミッシェル産ムール貝のサフランクリームソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Maiale alla Brace con Pesto di N’duja e Frutta
霧島黒豚の炭火焼き  カラブリア産ンドゥイヤとフルーツ添え
Cotoletta d’Agnello con Salsa al Pomodoro Fresco 
骨付き仔羊のコ―トレッタ  パプリカ風味のフレッシュトマトソース
Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo
黒毛和牛ロースの炭火焼き  トリュフソース(+1000 )
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Uva Moscato
季節限定マスカットのパフェ (+1000 )
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   13,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Carpaccio di Vitello con Foie gras e Gorgonzola
仔牛の炙りカルパッチョ  フォアグラとゴルゴンゾーラチーズと共に
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Porcini Fritti
トスカーナ産ポルチーニのフリット

[ Paste /パスタ ]
Corzetti con Cozze al Vino Bianco
モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し
リグーリア州のパスタ ”コルツェッティ”

 [Pesce / 魚料理 ]
Cernia in padella alle Erbe e Citronelle
旬のハタのソテー  ハーブとシトロネッレのアクセント

[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra alla Brace con Salsa d’Uva
シャラン産鴨胸肉の炭火焼き  巨峰のソース
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    17,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Insalata di Mare con Caviale
鮑、車海老、アマダイのインサラータ  キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie Gras Saltato in Padella con Fichi Caramellati
フォアグラのソテー   イチジクのキャラメリゼ

[ Paste /パスタ ]
Tagliolini al Tartufo Nero
トリュフの手打ちタリオリーニ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Astice Arrosto con salsa alla Barbabietola
オマール海老の香草ロースト  ビーツのソース
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con Grigliata di Verdure d’Autunno
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 秋野菜のグリル添え
 
 [ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ

copyright SABATINI allright reserved.