menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(21:30Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
9,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
11,800yen(税込み、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
14,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ (オプションあり)
17,000yen(税込み、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*鮮魚のカルパッチョ  パッションフルーツソース
*生ハムとブラータチーズ  イチジク添え
*ホロホロ鶏のガランティーナ
 
[ Zuppe / スープ ]
Minestra della Barbabietola e Cavolo
ビーツと高原キャベツのスープ
 
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti Aglio olio con Grongo e Zucchini
旬の穴子とズッキーニのアーリオオーリオ  スパゲティ
Fusilli Casarecci al Ragù di Vitello
仔牛のラグーソース  フジッリカーサレッチ
Tagliatelle ai Crostacei con Bottarga
サザエと帆立  カラスミのアーリオオーリオ  手打ちタリアテッレ(+1000)
 
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
~下記よりお選び下さい~
Saltato di Pesce del Giorno con Salsa al Limone e Crostacei
本日の鮮魚のソテー  アサリとムール貝のレモンバターソース
Grigliata di Maiale alla Rinforza
イベリコ豚のグリル  リンフォルツァ仕立て
Scottadito d’Agnello alla  Camomilla
仔羊ロースの炭火焼き“スコッタディート”  カモミールの香り
Controfiletto di Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
黒毛和牛ロースの炭火焼き サマートリュフ添え(+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Mango
パティシエ特製マンゴーとパンナコッタのパフェ (+1000 )
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     11,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え

[ Antipasti / 前菜 ]
~ 前菜3種の盛合せ ~
*鮮魚のカルパッチョ  パッションフルーツソース
*生ハムとブラータチーズ  イチジク添え
*ホロホロ鶏のガランティーナ
 
[ Zuppe / スープ ]
Minestra della Barbabietola e Cavolo
ビーツと高原キャベツのスープ
 
[ Paste /パスタ ]
~下記よりお選び下さい~
Spaghetti Aglio olio con Grongo e Zucchini
旬の穴子とズッキーニのアーリオオーリオ  スパゲティ
Fusilli Casarecci al Ragù di Vitello
仔牛のラグーソース  フジッリカーサレッチ
Tagliatelle ai Crostacei con Bottarga
サザエと帆立  カラスミのアーリオオーリオ  手打ちタリアテッレ(+1000)
 
[ Pesce/ 魚料理 ]
Saltato di Pesce del Giorno con Salsa al Limone e Crostacei
本日の鮮魚のソテー  アサリとムール貝のレモンバターソース
 
[ Carne / 肉料理 ]
~下記よりお選び下さい~
Grigliata di Maiale alla Rinforza
イベリコ豚のグリル  リンフォルツァ仕立て
Scottadito d’Agnello alla  Camomilla
仔羊ロースの炭火焼き“スコッタディート”  カモミールの香り
Controfiletto di Manzo alla Brace con Tartufo d’Estate
黒毛和牛ロースの炭火焼き サマートリュフ添え(+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製ドルチェ
Coppa al Mango
パティシエ特製マンゴーとパンナコッタのパフェ (+1000 )

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   14,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ
 
[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Tagliata Fredda di Seppie e Abalone e Seppie
con Insalata di Melanzane e Cetriolo di “Kaga”
鮑とアオリイカの冷製タリアータ  泉州茄子と加賀太胡瓜のインサラータ添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Sfogliatella con Asparagi verdi e Ricotta
グリーンアスパラとリコッタチーズのスフォリアテッラ
 
[ Paste /パスタ ]
Tagliatelle con Gamberetti, Vongole e Carciofi
富山県産白エビとアサリ  アーティチョークの手打ちタリアテッレ

 [Pesce / 魚料理 ]
“Kochi” Arrosto con Salsa ai Ricci di Mare e Zafferano
長崎県産真ゴチのロースト  ウニとサフランのソース
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di Vitello in Crosta al Papavero
仔牛フィレ肉のカツレツ仕立て  ポピーシードの香り
又は
Filetto di Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo e Port
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き   ポルト酒とトリュフソース(+2000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    17,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたてのフォカッチャ  自家製タプナード添え

[ Inizio ]
Stuzzichino del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]
Tortina di Gamberetti e Ricci di Mare con Caviale
ウニと白エビ、甘海老のトルティーネ  キャビア添え
 
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Sfogliatella con Asparagi verdi e Ricotta
グリーンアスパラとリコッタチーズのスフォリアテッラ

[ Paste /パスタ ]
Tagliollini al Nero di Seppie e Molluschi
アオリイカとミル貝のアーリオオーリオ イカ墨入り手打ちタリオリーニ
 
 [Pesce / 魚料理 ]
Aragosta Arrosto alla Citronella 
伊勢海老のロースト  シトロネラ風味
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di Manzo alla Brace con Salsa al Tartufo e Port
宮崎県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き   ポルト酒とトリュフソース
 
 [ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンから
お好きなものをお選びいただけます
 
[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー 又は 紅茶 エスプレッソ
copyright SABATINI allright reserved.