- HOME >
- Ristorante Sabatini Cena Menu
Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu
リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース
■ ディナーコース | 季節感溢れるコースをご用意しております。 |
7,800yen(税、サ別) | 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり) |
9,800yen(税、サ別) | 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり) |
12,000yen(税、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ |
16,000yen(税、サ別) | アミューズ 冷前菜 温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ |



Menu Stagionale 7,800yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di rapa'doro
黄金カブのポタージュ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio e olio con granchio
ズワイガニとフレッシュトマトのアーリオ スパゲティ
又は
Spaghetti cacio e pepe con broccoli e prosciutto crudo
生ハムとブロッコリーのカチョエペペ スパゲティ
又は
Tagliolini ai ricci di mare e bottarga
ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ(+1000)
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Pesce del Giorno in guazzetto alla sarda
本日の鮮魚のとサルデーニャ産フレーグラのの軽いトマト煮込み
又は
Maiale Iberico alla fiorentina con salsa di porcini
イベリコ豚にの炭火焼き ポルチーニ茸ソース フィレンツェ風
又は
Manzo alla brace con salsa al pepe nero
黒毛和牛ロースの炭火焼き 生黒胡椒のソース(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di rapa'doro
黄金カブのポタージュ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio e olio con granchio
ズワイガニとフレッシュトマトのアーリオ スパゲティ
又は
Spaghetti cacio e pepe con broccoli e prosciutto crudo
生ハムとブロッコリーのカチョエペペ スパゲティ
又は
Tagliolini ai ricci di mare e bottarga
ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ(+1000)
[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Pesce del Giorno in guazzetto alla sarda
本日の鮮魚のとサルデーニャ産フレーグラのの軽いトマト煮込み
又は
Maiale Iberico alla fiorentina con salsa di porcini
イベリコ豚にの炭火焼き ポルチーニ茸ソース フィレンツェ風
又は
Manzo alla brace con salsa al pepe nero
黒毛和牛ロースの炭火焼き 生黒胡椒のソース(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menu Consigliato 9,800yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di rapa d'oro
黄金カブのポタージュ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio e olio con granchio
ズワイガニとフレッシュトマトのアーリオ スパゲティ
又は
Spaghetti cacio e pepe con broccoli e prosciutto crudo
生ハムとブロッコリーのカチョエペペ スパゲティ
又は
Tagliolini ai ricci di mare e bottarga
ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ(+1000)
[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce del Giorno in guazzetto alla sarda
本日の鮮魚のとサルデーニャ産フレーグラのの軽いトマト煮込み
[ Carne / 肉料理 ]
Maiale Iberico alla fiorentina con salsa di porcini
イベリコ豚にの炭火焼き ポルチーニ茸ソース フィレンツェ風
又は
Manzo alla brace con salsa al pepe nero
黒毛和牛ロースの炭火焼き 生黒胡椒のソース(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え
[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風 前菜3種盛合わせ
[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di rapa d'oro
黄金カブのポタージュ
[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio e olio con granchio
ズワイガニとフレッシュトマトのアーリオ スパゲティ
又は
Spaghetti cacio e pepe con broccoli e prosciutto crudo
生ハムとブロッコリーのカチョエペペ スパゲティ
又は
Tagliolini ai ricci di mare e bottarga
ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ(+1000)
[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce del Giorno in guazzetto alla sarda
本日の鮮魚のとサルデーニャ産フレーグラのの軽いトマト煮込み
[ Carne / 肉料理 ]
Maiale Iberico alla fiorentina con salsa di porcini
イベリコ豚にの炭火焼き ポルチーニ茸ソース フィレンツェ風
又は
Manzo alla brace con salsa al pepe nero
黒毛和牛ロースの炭火焼き 生黒胡椒のソース(+1000)
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menú Speciale 12,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Carpaccio di gamberi con caviale
北海道産ボタン海老のカルパッチョ キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie gras in padella con asparagi bianchi alla Bassano
フォアグラのフランとソテーと朝堀り竹の子のグリル
[ Paste /パスタ ]
Mezzaluna di fonduta con salsa alla crema di pistacchi
フォンティーナチーズのラヴィオリ ピスタチオクリームソース
[Pesce / 魚料理 ]
Filetto di spigola e carciofi al forno con salsa latte di pesce e zafferano
長崎港直送スズキとアーティチョークのオーブン焼き
[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa al Mostocotto
シャラン産鴨胸肉のロースト モストコットのソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Carpaccio di gamberi con caviale
北海道産ボタン海老のカルパッチョ キャビア添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie gras in padella con asparagi bianchi alla Bassano
フォアグラのフランとソテーと朝堀り竹の子のグリル
[ Paste /パスタ ]
Mezzaluna di fonduta con salsa alla crema di pistacchi
フォンティーナチーズのラヴィオリ ピスタチオクリームソース
[Pesce / 魚料理 ]
Filetto di spigola e carciofi al forno con salsa latte di pesce e zafferano
長崎港直送スズキとアーティチョークのオーブン焼き
[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa al Mostocotto
シャラン産鴨胸肉のロースト モストコットのソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Menú SABATINI 16,000yen
[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Ostriche crude e caviale con insalata gamberi e ricci di mare
北海道産生ガキとキャビア ボタン海老とウニのサラダ添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie gras in padella con asparagi bianchi alla Bassano
フォアグラのフランとソテー ホワイトアスパラのバッサーノ風
[ Paste /パスタ ]
Chitarra ai scampi e finferli
スカンピ海老とジロール茸のトマトクリーム キタッラ
[Pesce / 魚料理 ]
Croccante di Amadai con zuppa di verdure invernali
尼鯛のうろこ焼き 冬野菜のスープ仕立て
[Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き トリュフソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ
[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ
[ Antipasto Fredda / 冷前菜 ]
Ostriche crude e caviale con insalata gamberi e ricci di mare
北海道産生ガキとキャビア ボタン海老とウニのサラダ添え
[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie gras in padella con asparagi bianchi alla Bassano
フォアグラのフランとソテー ホワイトアスパラのバッサーノ風
[ Paste /パスタ ]
Chitarra ai scampi e finferli
スカンピ海老とジロール茸のトマトクリーム キタッラ
[Pesce / 魚料理 ]
Croccante di Amadai con zuppa di verdure invernali
尼鯛のうろこ焼き 冬野菜のスープ仕立て
[Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き トリュフソース
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます
[Caffe]
Caffe Lungo o Te o Espresso
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ



