menu

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Ristorante Sabatini Cena Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(13:30Lo)
17:30~22:30(21:00Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~22:30(最終入店21:00.21:30Lo)

 Ristorante SABATINI Aoyama [CENA] Menu 

リストランテ・サバティーニ・青山 ディナーコース

■ ディナーコース 季節感溢れるコースをご用意しております。
7,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ メインディッシュ ドルチェ カフェ(オプションあり)
9,800yen(税、サ別) 前菜 スープ パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ(オプションあり)
12,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜 温前菜    パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ
16,000yen(税、サ別) アミューズ 冷前菜    温前菜 パスタ 魚料理 肉料理 ドルチェ カフェ

Menu Stagionale  7,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜3種盛合わせ


[ Zuppe / スープ ]
Minestra crema di rapa'doro
黄金カブのポタージュ


[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio e olio con granchio
ズワイガニとフレッシュトマトのアーリオ  スパゲティ 
 
又は

Spaghetti cacio e pepe con broccoli e prosciutto crudo
生ハムとブロッコリーのカチョエペペ  スパゲティ  

又は

Tagliolini ai ricci di mare e bottarga

ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ(+1000)

[ Secondi Piatti / メインディシュ ]
Pesce del Giorno in guazzetto alla sarda  
本日の鮮魚のとサルデーニャ産フレーグラのの軽いトマト煮込み

又は

Maiale Iberico alla fiorentina con salsa di porcini
イベリコ豚にの炭火焼き  ポルチーニ茸ソース  フィレンツェ風

又は

Manzo alla brace con salsa al pepe nero
黒毛和牛ロースの炭火焼き 生黒胡椒のソース(+1000)

[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menu Consigliato     9,800yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ 自家製タプナード添え


[ Antipasti / 前菜 ]
Antipasto Misto alla SABATINI
サバティーニ風  前菜3種盛合わせ


[ Zuppe / スープ ]
 Minestra crema di rapa d'oro
黄金カブのポタージュ

[ Paste /パスタ ]
Spaghetti aglio e olio con granchio
ズワイガニとフレッシュトマトのアーリオ  スパゲティ 
 
又は

Spaghetti cacio e pepe con broccoli e prosciutto crudo
生ハムとブロッコリーのカチョエペペ  スパゲティ  

又は

Tagliolini ai ricci di mare e bottarga

ウニとカラスミの手打ちタリオリーニ(+1000)
 
[ Pesce / 魚料理 ]
Pesce del Giorno in guazzetto alla sarda  
本日の鮮魚のとサルデーニャ産フレーグラのの軽いトマト煮込み

[ Carne / 肉料理 ]
Maiale Iberico alla fiorentina con salsa di porcini
イベリコ豚にの炭火焼き  ポルチーニ茸ソース  フィレンツェ風

又は

Manzo alla brace con salsa al pepe nero
黒毛和牛ロースの炭火焼き 生黒胡椒のソース(+1000)
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Dolce della Casa
パティシエ特製本日のドルチェ

[Caffe]
Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú Speciale   12,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Carpaccio di gamberi con caviale
北海道産ボタン海老のカルパッチョ キャビア添え

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie gras in padella con asparagi bianchi alla Bassano
フォアグラのフランとソテーと朝堀り竹の子のグリル

[ Paste /パスタ ]
Mezzaluna di fonduta con salsa alla crema di pistacchi
フォンティーナチーズのラヴィオリ ピスタチオクリームソース

 [Pesce / 魚料理 ]
Filetto di spigola e carciofi al forno con salsa latte di pesce e zafferano
長崎港直送スズキとアーティチョークのオーブン焼き

[Carne / 肉料理]
Petto d’Anatra Arrosto con Salsa al Mostocotto
シャラン産鴨胸肉のロースト  モストコットのソース

[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

Menú SABATINI    16,000yen

[ Panne ]
Focaccia Fatta in casa
焼きたて自家製フォカッチャ


[ Inizio ]
Entrr'e del Giorno
本日のアミューズ

[ Antipasto Fredda  / 冷前菜 ]

Ostriche crude e caviale con insalata gamberi e ricci di mare
北海道産生ガキとキャビア  ボタン海老とウニのサラダ添え

[ Antipasto Caldo / 温前菜 ]
Foie gras in padella con asparagi bianchi alla Bassano
フォアグラのフランとソテー  ホワイトアスパラのバッサーノ風

[ Paste /パスタ ]
Chitarra ai scampi e finferli
スカンピ海老とジロール茸のトマトクリーム  キタッラ

 [Pesce / 魚料理 ]
Croccante di Amadai con zuppa di verdure invernali
尼鯛のうろこ焼き  冬野菜のスープ仕立て
 
[Carne / 肉料理]
Filetto di MIYAZAKI Manzo alla Brace con salsa al Tartufo
宮崎産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き  トリュフソース
 
[ Dolci / ドルチェ ]
Selezione di Dolce della Casa
サバティーニ自慢のドルチェワゴンからお好きなものをお選びいただけます

[Caffe]

Caffe Lungo o Te  o Espresso 
コーヒー又は紅茶 エスプレッソ

copyright SABATINI allright reserved.