menu

Pizzeria Sabatini Aoyama 【A la Carta】 Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

Pizzeria Sabatini Aoyama 【A la Carta】 Menu,サバティーニ 青山 リストランテ・エ・ピッツェリア ローマ伝統のイタリアン

リストランテサバティーニ青山
TEL:03-3402-3812
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:00Lo)
17:30~23:00(21:30Lo)
ピッツェリアサバティーニ青山
TEL:03-3402-2027
11:30~15:00(14:00Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
土日祝日
11:30~15:30(14:30Lo)
17:30~23:00(22:00Lo)
Antipasto / 前菜
Crostini di Fegato
レバーペーストのクロスティーニ
トスカーナ定番のおつまみ
600yen
Patate Fritte al Rosmarino
メークインとガーリックのフリット
ローズマリー風味
800yen
Saltato di Spinaci
ほうれん草のガーリックソテー
強火で香ばしくソテーした季節野菜
1000yen
Insalata di Cesare con funghi e Noci
ブラウンマッシュルームとクルミのシーザーサラダ
秋の香りと食感をプラスして
1400yen
Insalata Caprese 
水牛のモッツァレラと完熟トマトのカプレーゼ
定番カプリ島のサラダ
1800yen
Trippa 
トリッパのトマト煮込み
ハーブを効かせたローマ風
1600yen
Carpaccio di Pesce con Bottarga e Limone
鮮魚のカルパッチョ
バジルソース
1800yen
Fritto Misto di Pesce
いろいろ魚介のフリット
セモリナ粉を使ってカリッとした食感
1800yen
Antipasto Misto 
シェフお勧めの前菜盛り合わせ 
五感を楽しむ3種の盛り合わせ
2600yen
Pasta e Zuppa / パスタ&スープ
MInestrone
ミネストローネ
サバティーニ定番のスープ
1000yen
Penne all'Arrabbiata 
ペンネアラビアータ
辛味の効いたトマトソース
1600yen
Spaghettini con Calamari e Porri
ヤリイカとポロ葱のスパゲッティーニ
1600yen
Spaghetti alla Carbonara
スパゲッティ カルボナーラ
ローマ伝統のスパゲッティ
卵、チーズ、パンチェッタのみはローマ風
1600yen
Rigatoni All'Amatriciana
パンチェッタ、玉葱、トマトソースのリガトーニ "アマトリチャーナ"
ローマ伝統のパスタ
1600yen
Spaghettini alla Puttanesca
オリーブ、アンチョビ、ケッパー、トマトソースのスパゲッティーニ
アンチョビのコクとケッパーの酸味
1600yen
Spaghetti alla Bolognese
ボロネーゼソースのスパゲッティー
粗びきにしたお肉を感じる定番のミートソース
1800yen
Spaghetti alla Pescatora
スパゲッティ ペスカトーラ
あさり、エビ、イカ、ホタテの魚介をふんだんに使ったトマトソース
2200yen
Linguine alla Crema di Pomodoro con Astice
オマール海老のトマトクリームソースリングイネ
2800yen
Pizza / ピッツァ
 
Margherita
マルゲリータ
モッツァレラ、バジリコ、トマトソース
イタリアのピッツァを代表する一品
1600yen
Marinara
マリナーラ
アンチョビ、ニンニク、チェリートマト
オレガノ、トマトソースのピッツァ
1600yen
Napoletana
ナポレターナ
アンチョビ、オリーブ、モッツァレラ、
トマトソースのピッツァ
1800yen
Bismarck
ビスマルク
パンチェッタ、半熟卵、トマトソース
モッツァレラチーズのピッツァ
1800yen
Gamberi
ガンベリ
海老とモッツァレラチーズ
トマトソースのピッツァ
1800yen
Salsiccia e Aglio
サルシッチャ エ アーリオ
サルシッチャ、Wガーリック、モッツァレラの
ピッツァビアンカ 
2000yen
Capricciosa
カプリチョーザ
モッツァレラチーズ、サラミ、モルタデッラ、
マッシュルーム、チェリートマト、赤玉葱
トマトソースのピッツァ
2000yen
Quattro Formaggi
クワトロ・フォルマッジ
ゴルゴンゾーラチーズ、モッツァレラチーズ、スカモルツァ等
ハチミツ添え
2200yen
Prosciutto e Rucola
プロシュート エ ルッコラ
生ハムたっぷりのサラダ感覚のピッツァ
2400yen
Pescatora
 ペスカトーラ 
ヤリイカ、ムール貝、海老、帆立、ルッコラ、トマトソースのピッツァ
2400yen
Secondo Piatto / メインディッシュ
Saltato di Pesce con Salsa agrodolce
長崎県産鮮魚のソテー
赤玉葱とマルサラ酒のソース
2400yen
Pesce alla Livornese
鮮魚のトマト煮込み
リボルノ風
2600yen
Grigliata di Scampi
スカンピ海老のグリル(2尾)
レモン添え
3000yen
Pollo alla Griglia
若鶏もも肉のグリル
セージとガーリックのソース
2200yen
Saltimbocca di Maiale
豚ロース肉のサルティンボッカ
白ワインとレモンバターソース
2600yen
Saltato di Manzo con Salsa ai Funghi Porcini
国産牛ロース肉のソテー
ベリーソース
3200yen
Dolce / ドルチェ
Tiramisu e Dolce della Casa
サバティーニ伝統のティラミス 又は シェフパティシエ特製本日のデザート
800yen
Gelato
サバティーニ特製のジェラート
パティシエ特製のイタリアンジェラート
800yen
Coppa al Uva Moscato
サバティーニ特製パフェ
季節限定マスカットのパフェ
1200yen
copyright SABATINI allright reserved.