- HOME >
- Pizzeria Sabatini Aoyama Menu
Pizzeria Sabatini Aoyama Menu
ピッツェリアメニュー ※価格はすべて税込みです
アラカルト alla carta
Antipasto/前菜
Bruschetta (2pc) ガーリックトースト |
600yen |
---|---|
Patate Arrosto ローズマリー香るジャガイモの薪釜焼き |
800yen |
Verdure in Padella 本日おすすめお野菜のガーリックソテー |
950yen |
Insalata alla Greca 色々キノコとベビーホタテのサラダ |
1,200yen |
Caprese 水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ |
1,600yen |
Fritto Calamari e Gamberi 小海老とヤリイカのフリット |
1,600yen |
Marinato di Petto di Pollo e Mele,Tonnno 鶏胸肉とりんご、ツナのマリネ |
1,600yen |
Carpaccio di Pesce 長崎より直送 極上鮮魚のカルパッチョ |
1,900yen |
Affettato Misto パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ |
2,200yen |
Antipasto Misto alla SABATINI サバティーニ風前菜の盛り合わせ |
2,200yen |
Pasti パスタ
Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino スパゲッティ アーリオ、オーリオ、ペペロンチーノ |
1,200yen |
---|---|
Spaghetti al Pomodoro e Basilico バジリコ風味のトマトソースのスパゲッティ |
1,400yen |
Penne all'Arrabbiata 辛みを利かせたトマトソースのペンネ アラビアータ |
1,400yen |
Spaghetti alla Carbonara ローマ伝統のパスタ スパゲッティ カルボナーラ |
1,600yen |
Spaghetti Bolognese スパゲッティ ボロネーゼ |
1,800yen |
Pappardelle alla Crema di Pomodoro con Scampi 手長海老のクリームソースのパッパルデッレ |
1,800yen |
Lasagna alla Bolognese 特選和牛のミートソースラザーニャ |
2,400yen |
Spaghetti alla Pescatora スパゲッティ・ペスカトーラ |
2,200yen |
Linguine alla Bellavista オマール海老のトマトソースリングイネ |
2,800yen |
Pizza ピッツァ
Margherita(マルゲリータ) バジリコ・トマトソース・モッツァレッラチーズ |
1,500yen |
---|---|
Marinara(マリナーラ) アンチョビ・ニンニク・オレガノ・トマトソース |
1,500yen |
Bambina(バンビーナ) ツナ、トウモロコシ、マヨネーズ、トマトソース、モッツアレラ |
1,700yen |
Bismarck(ビスマルク) 半熟卵・パンチェッタ・モッツァレッラ |
1,700yen |
Gamberi e Cima di Rapa(ガンベリ) 海老・菜の花・トマトソース |
1,800yen |
Prosciutto e Rucola(プロシュート エ ルッコラ) 生ハム・ルッコラ・パルミジャーノ・モッツァレッラ |
1,900yen |
Quattoro Formaggi(クワトロフォルマッジ) ゴルゴンゾーラ・モッツアレラ・パルミジャーノ・タレッジョ |
2,200yen |
Capricciosa(カプリチョーザ) モッツァレッラ・赤玉葱・サラミ・オリーブ・生ハム・チェリートマト・マッシュルーム・トマトソース |
2,200yen |
Pescatora(ペスカトーラ) 海老・イカ・帆立・アンチョビ・ニンニク・トマトソース |
2,400yen |
Secondi Piatti メインディッシュ
Pesce del Giorno alla Griglia 長崎産鮮魚のグリル トマトヴィネガーソース |
2,600yen |
---|---|
Pollo in Umido e Vino Bianco con Ortaggi 若鶏もも肉と季節野菜の白ワイン煮込み |
2,600yen |
Saltato di Maiale 豚フィレ肉のソテー 香草クリームソース |
2,600yen |
Maiale alla Griglia 豚肩ロース肉のグリル |
2,600yen |
Stinco in Umido 仔羊すね肉の赤ワイン煮込み |
2,800yen |
Tagliata di Manzo 和牛リブロース肉のタリアータ |
3,000yen |
Dolci ドルチェ
Tiramisu サバティーニ特製ティラミス |
800yen |
---|---|
Torta di Frutta/Torta di Cioccolata 旬のフルーツと自家製カスタードのタルト/ガトーショコラ |
800yen |
Gelato di Stagione 季節のジェラート |
800yen |
Dolce Misto della casa シェフパティシエ特製本日のデザート盛り合わせ |
1,200yen |
ワインメニュー Vini
Vini Spumanti e Champagne
Cuvee Brut キュウヴェ・ブリュット スプマンテ |
Bottle Glass |
---|---|
Franciacorta Brut フランチャコルタ ブリュット |
Bottle |
Vini Rossi
La Rocca Rosso / Puglia ラ・ロッカ ロッソ |
Bottle Glass |
---|---|
Barbera d'alba/Piemonte バルベーラダルバ |
Bottle |
Bolgheri/Toscana ボルゲリ |
Bottle |
Vini Bianchi
LaRocca Bianco / Puglia ラ・ロッカ ビアンコ |
Bottle Glass |
---|---|
Soave Classico/Veneto ソアヴェ クラシコ |
Bottle |
Gavi di Gavi/Piemonte カヴィ ディ ガヴィ |
Bottle |
Digestivo
Grappa グラッパ | グラス |
---|---|
Sambuca サンブーカ | グラス |
Amaretto アマレット | グラス |
Frangelico フランジェリコ | グラス |
Amaro Averna アマーロアベルナ | グラス |
Limoncello リモンチェッロ | グラス |